MaRS

Моя душа путешествует по духам,
как души других людей - по музыке.

Шарль Бодлер



Архів документів

Новини

Bayolea Penhaligon"s

   В активе популярного нишевого бренда из Англии Penhaligon"s появился новый интересный и оригинальный аромат под названием Bayolea. За свои 150 лет существования на рынке парфюмерной продукции компания зарекомендовала себя как производитель элитных ароматов, создаваемых для ценителей оригинальных и изысканных букетов. Многочисленные знания и многолетний опыт позволяет компании постоянно развиваться, совершенствоваться и исполь... ....подробно


Gardenia Robert Piguet

   На счету известного и популярного нишевого бренда Robert Piguet появился новый неповторимый и необычный аромат под названием Gardenia. Букет отражает запах гардении, как ее представляют себе создатели. Аромат был разработан для нежных, элегантных и неповторимых представительниц прекрасной половины человечества. Он описывается как соблазнительный твист этого роскошного цветка.

   Представители бренда сравнили св... ....подробно


Aedes de Venustas Oeillet Bengale

    Роскошные и безупречные ароматы Aedes de Venustas также редки в мире нишевой парфюмерии, как самородки золота среди горной руды. Парфюмерный бутик компании, расположенный в Уэст-Виллидже (Нью-Йорк) в основном торгует нишевой парфюмерией других брендов и потому выпуск собственных композиций компании, заключенных в тяжелые и шикарные ретро-флаконы, всегда становится ярким событием.

  В этом году фанаты лучших се... ....подробно


Journey Man и Journey Woman от Amouage

   Французская нишевая линия ароматов Amouage выпустила новый парфюмерный дуэт “Journey”, в который вошли две новинки – аромат для мужчин Journey Man и женские духи Journey Woman. Новая коллекция посвящена теме поездок и путешествий. Оба парфюма обладают интересным, многогранным и умеренным ароматом.

   Amouage Journey Man – древесный пряный парфюм. Основные ноты – ароматические и теп... ....подробно


Armani Privé - Ombre & Lumiere

   Armani начинает новый роскошный аромат в 2014 году под названием Ombre & Lumiere, вдохновленные показами Armani сезона весна-лето 2014 года. Аромат принадлежит исключительной линии Armani Privé и ее подколлекции Armani Privé Les Éditions Couture. 

   Armani Privé Les Éditions Couture до сих пор включал следующие выпуски: La Femme Bleue в 2011 году, La Femme Nacre в 20... ....подробно


Rose Cut от Ann Gerard

   Парфюмерная линия ювелирного дома из Парижа Ann Gerard представила на выставке ароматов свой новый женский парфюм, который получил название Rose Cut. По словам бренда, новый аромат олицетворяет собой неразрывную связь парфюмерной промышленности и ювелирного производства.

   Аромат Rose Cut характеризуется как очень интенсивный, соблазнительный и женственный парфюм, который пробуждает основные инстинкты и глубок... ....подробно