MaRS

Моя душа путешествует по духам,
как души других людей - по музыке.

Шарль Бодлер



Архів документів

Serge Lutens La Religieuse


Serge Lutens La Religieuse

   Известный французский парфюмер Серж Лютенс (Serge Lutens) выпустил от имени своего нишевого дома ароматов свой новый парфюм унисекс под названием La Religieuse, который будет официально анонсирован 30 января 2015 года. Новинка представляет собой абстрактный, глубокий философский аромат на тему религии.

   Во французском пресс-релизе нового парфюма Serge Lutens La Religieuse предлагается стихотворение как описание аромата, которое каждый может сам интерпретировать по своему усмотрению. Духи отражают контраст, сочетание и взаимное проникновение добра и зла, белого и черного. Также немаловажной особенностью в творчестве Сержа Лютенса является подсознание, поэтому он говорит о том, что название и тема парфюма пришли к нему через ощущения и чувства из неведомой, таинственной части самого себя.

   La Religieuse показывает границы добра и зла, а также стремление парфюмера выйти за них обеих, чтобы увидеть всю полную картину целиком. Автор аромата задается вопросом о том, что стоит удалить из мира, а что в нем необходимо оставить, делает акцент на том, что жасмин белый и олицетворяет собой светлую сторону, в то время как его религия – это черный. Композиция La Religieuse включает в себя ноты мускуса, белого жасмина, циветту и ладан.

   Аромат La Religieuse появится в продаже в феврале 2015.

 

 

 

просмотров: 554

опубликовано: 27 января 2015

Посмотреть следующую новость