MaRS

Моя душа путешествует по духам,
как души других людей - по музыке.

Шарль Бодлер



Архів документів

Ostara Penhaligon's


 Ostara Penhaligon's

   В активе компании Penhaligon's из Британии появился новый парфюмерный букет, который получил название Ostara. Он появится в продаже весной 2015 года. Создатели черпали свое вдохновение в красоте и изяществе цветка нарцисса. Хотя в самом аромате нет акцентов нарцисса, авторы интерпретируют это по-своему. Концепция композиции состоит из всех этапов жизни растения – от его слабого, чуть показавшегося из земли ростка, и до взрослого, наполненного живительными соками цветка. Разработкой духов занимался известный «нос» Bertrand Duchaufour.

   Аккорды пушистых листьев фиалки, свежей мяты, клементина, мягких нежных альдегидов и черной смородины отражают весеннее пробуждение природы в верхних нотах парфюма. Центральные акценты композиции наполнены тонами цикламена, гиацинта, пчелиного воска и боярышника, представляющие своему обладателю растение, набирающее силу. Финальные аккорды духов сочетают в себе ароматы белой древесины, ванили, амбры, стиракса и бензоина – передающие образ распустившегося цветка нарцисса.

   В продажу парфюм Ostara поступит во флаконах, объемами 50 мл и 100 мл. Он будет представлен покупателям концентрацией туалетной воды.

 

 

просмотров: 635

опубликовано: 02 января 2015

Посмотреть следующую новость